11 марта 2002, 17:16

Американцы привезли в Грузию саперное оборудование

Церемония передачи грузинскому военному ведомству доставленного из США саперного оборудования и спецтехники для проведения работ по разминированию прошла в понедельник в министерстве обороны Грузии. Военным Грузии переданы детекторы-миноискатели, комплекты защитного бронированного обмундирования для саперов, компьютерная техника, другое оборудование общей стоимостью $80 тыс. На торжественной церемонии присутствовали министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе, исполняющий обязанности посла США в Грузии Филипп Реммлер, представитель отдела гуманитарного разминирования Госдепартамента США Дэнис Хедрик, а также военные атташе зарубежных посольств в Грузии. Оборудование передано американской стороной в рамках "Бикрофтской инициативы" - учений по разминированию в Грузии, Армении и Азербайджане. Общая стоимость программы правительства США для Грузии, предусматривающей как проведение учений, так и передачу оборудования по разминированию, составляет $1,6 млн.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии