11 марта 2002, 16:54

Крупный теракт в Чечне

Крупный теракт совершен в чеченском селе Мартан-Чу утром в понедельник. В результате взрыва радиоуправляемого фугаса погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Машина с сотрудниками милиции подорвалась на радиоуправляемом фугасе у въезда в село со стороны Урус-Мартана.

По словам главы администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаева, от взрыва образовалась глубокая воронка диаметром более 1,5 метров.

Милицейский автомобиль практически полностью уничтожен. Жертвами взрыва стали начальник отделения местного РУБОП Ваид Баталов, милиционер ДПС Саид Баталов, сотрудник Заводского РОВД Грозного Хамзат Баталов и местный житель Айнди Манаев.

В данный момент на месте работает оперативно-следственная бригада. На место взрыва уже выехали сотрудники ФСБ и прокуратуры Чечни.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей