11 марта 2002, 16:54

Крупный теракт в Чечне

Крупный теракт совершен в чеченском селе Мартан-Чу утром в понедельник. В результате взрыва радиоуправляемого фугаса погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Машина с сотрудниками милиции подорвалась на радиоуправляемом фугасе у въезда в село со стороны Урус-Мартана.

По словам главы администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаева, от взрыва образовалась глубокая воронка диаметром более 1,5 метров.

Милицейский автомобиль практически полностью уничтожен. Жертвами взрыва стали начальник отделения местного РУБОП Ваид Баталов, милиционер ДПС Саид Баталов, сотрудник Заводского РОВД Грозного Хамзат Баталов и местный житель Айнди Манаев.

В данный момент на месте работает оперативно-следственная бригада. На место взрыва уже выехали сотрудники ФСБ и прокуратуры Чечни.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей