11 марта 2002, 16:54

Крупный теракт в Чечне

Крупный теракт совершен в чеченском селе Мартан-Чу утром в понедельник. В результате взрыва радиоуправляемого фугаса погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Машина с сотрудниками милиции подорвалась на радиоуправляемом фугасе у въезда в село со стороны Урус-Мартана.

По словам главы администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаева, от взрыва образовалась глубокая воронка диаметром более 1,5 метров.

Милицейский автомобиль практически полностью уничтожен. Жертвами взрыва стали начальник отделения местного РУБОП Ваид Баталов, милиционер ДПС Саид Баталов, сотрудник Заводского РОВД Грозного Хамзат Баталов и местный житель Айнди Манаев.

В данный момент на месте работает оперативно-следственная бригада. На место взрыва уже выехали сотрудники ФСБ и прокуратуры Чечни.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости