11 марта 2002, 16:50

Пойманы все беглецы

В Краснодаре завершилась спецоперация по задержанию семерых особо опасных преступников, бежавших из-под стражи 1 марта, когда их перевозили из здания краевого суда в следственный изолятор. В минувшие выходные был задержан последний из семерых.

Кроме того, краснодарская милиция арестовала нескольких своих сотрудников и местных жителей, которые, как выяснило следствие, помогли скрыться бежавшим из-под стражи.

Напомним, что ранее в Краснодаре оперативники взяли самого опасного из сбежавших ? 27-летнего главаря банды, приговоренного к пожизненному заключение за убийства и грабежи дальнобойщиков.

Напарник Жестакова, Максим Балыкин, стал последним из беглецов, которого удалось разыскать и арестовать оперативникам. По некоторым данным, Балыкин скрывался в Армавире.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей