11 марта 2002, 14:07

Гранты ? новому поколению

В администрации Краснодара прошла встреча заместителя главы города Николая Петрикова и председателя комитета по делам молодежи Павла Соколенко с лидерами молодежных общественных организаций. На встрече обсуждался вопрос финансирования проектов общественных организаций. Как пояснили их лидерам, любые перечисления из бюджета будут идти только на основе специального договора. Был озвучен и порядок выделения общественным организациям муниципальных грантов. Это новый проект администрации города. Его задача ? поддержать наиболее значимые и полезные для города молодежные проекты.

Представители власти рассказали о приоритетах администрации в работе с общественными организациями. По словам Петрикова, ставка сделана на развитие общественного самоуправления. Без привлечения инициативы самих краснодарцев невозможно эффективное решение накопившихся в городе проблем. Этим и обосновано создание в городе советов территориального общественного самоуправления. Их аналог в молодежной среде ? школьное и студенческое самоуправление. Председатель молодежного комитета Соколенко считает, что создание таких советов в школах, колледжах и вузах поможет вовлечь ребят в общественную жизнь, решить многие молодежные проблемы.

источник: Газета "Краснодар"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости