11 марта 2002, 14:07

Гранты ? новому поколению

В администрации Краснодара прошла встреча заместителя главы города Николая Петрикова и председателя комитета по делам молодежи Павла Соколенко с лидерами молодежных общественных организаций. На встрече обсуждался вопрос финансирования проектов общественных организаций. Как пояснили их лидерам, любые перечисления из бюджета будут идти только на основе специального договора. Был озвучен и порядок выделения общественным организациям муниципальных грантов. Это новый проект администрации города. Его задача ? поддержать наиболее значимые и полезные для города молодежные проекты.

Представители власти рассказали о приоритетах администрации в работе с общественными организациями. По словам Петрикова, ставка сделана на развитие общественного самоуправления. Без привлечения инициативы самих краснодарцев невозможно эффективное решение накопившихся в городе проблем. Этим и обосновано создание в городе советов территориального общественного самоуправления. Их аналог в молодежной среде ? школьное и студенческое самоуправление. Председатель молодежного комитета Соколенко считает, что создание таких советов в школах, колледжах и вузах поможет вовлечь ребят в общественную жизнь, решить многие молодежные проблемы.

источник: Газета "Краснодар"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

Архив новостей