11 марта 2002, 10:58

Дополнительные пенсии - вдовам военнослужащих

Средства для дополнительных пенсий вдовам военнослужащих, погибших в Чечне, выделены благотворительными донскими фондами. Пенсии назначены наиболее нуждающимся.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, об этой акции вдовы узнали в четверг на организованной мэром Ростова-на-Дону Михаилом Чернышевым встрече, приуроченной к празднованию Международного женского дня 8-го марта. Также на встрече мэр от лица городских властей вручил женам погибших военнослужащих подарок - единоразовое денежное пособие.

источник: Официальный сервер администрации Ростова-на-Дону

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей