11 марта 2002, 10:44

Руководитель МВД Ингушетии прибыл в Назрань

10 марта авиарейсом из Москвы в республику прибыли новый руководитель МВД Ингушетии Ахмет Погоров, заместитель министра внутренних дел России генерал Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов.

Заместитель министра внутренних дел России Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов провели совещание в республиканском МВД, где представили личному составу этого ведомства нового и.о. министра внутренних дел республики полковника милиции Погорова. Перед сотрудниками МВД сначала выступил Чекалин, который зачитал приказ об увольнении Хамзата Гуцериева (отправлен на пенсию) и приказ о назначении Погорова. После этого, Гуцериев покинул МВД. Затем выступил Погоров, который отметил в своем выступлении, что сотрудникам милиции надо уходить от излишней политизированности, прекратить обслуживать и охранять штабы кандидатов в президенты. Он предупредил, что каждый, кто будет в этом замечен, лишится должности и будет уволен из органов внутренних дел.

После Погорова выступил главный федеральный инспектор Келигов. Он попросил личный состав МВД быть бдительным, не поддаваться на провокации, жестко пресекать преступления и иные антиобщественные проявления.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей