11 марта 2002, 10:44

Руководитель МВД Ингушетии прибыл в Назрань

10 марта авиарейсом из Москвы в республику прибыли новый руководитель МВД Ингушетии Ахмет Погоров, заместитель министра внутренних дел России генерал Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов.

Заместитель министра внутренних дел России Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов провели совещание в республиканском МВД, где представили личному составу этого ведомства нового и.о. министра внутренних дел республики полковника милиции Погорова. Перед сотрудниками МВД сначала выступил Чекалин, который зачитал приказ об увольнении Хамзата Гуцериева (отправлен на пенсию) и приказ о назначении Погорова. После этого, Гуцериев покинул МВД. Затем выступил Погоров, который отметил в своем выступлении, что сотрудникам милиции надо уходить от излишней политизированности, прекратить обслуживать и охранять штабы кандидатов в президенты. Он предупредил, что каждый, кто будет в этом замечен, лишится должности и будет уволен из органов внутренних дел.

После Погорова выступил главный федеральный инспектор Келигов. Он попросил личный состав МВД быть бдительным, не поддаваться на провокации, жестко пресекать преступления и иные антиобщественные проявления.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей