11 марта 2002, 10:44

Руководитель МВД Ингушетии прибыл в Назрань

10 марта авиарейсом из Москвы в республику прибыли новый руководитель МВД Ингушетии Ахмет Погоров, заместитель министра внутренних дел России генерал Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов.

Заместитель министра внутренних дел России Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов провели совещание в республиканском МВД, где представили личному составу этого ведомства нового и.о. министра внутренних дел республики полковника милиции Погорова. Перед сотрудниками МВД сначала выступил Чекалин, который зачитал приказ об увольнении Хамзата Гуцериева (отправлен на пенсию) и приказ о назначении Погорова. После этого, Гуцериев покинул МВД. Затем выступил Погоров, который отметил в своем выступлении, что сотрудникам милиции надо уходить от излишней политизированности, прекратить обслуживать и охранять штабы кандидатов в президенты. Он предупредил, что каждый, кто будет в этом замечен, лишится должности и будет уволен из органов внутренних дел.

После Погорова выступил главный федеральный инспектор Келигов. Он попросил личный состав МВД быть бдительным, не поддаваться на провокации, жестко пресекать преступления и иные антиобщественные проявления.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей