11 марта 2002, 10:44

Руководитель МВД Ингушетии прибыл в Назрань

10 марта авиарейсом из Москвы в республику прибыли новый руководитель МВД Ингушетии Ахмет Погоров, заместитель министра внутренних дел России генерал Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов.

Заместитель министра внутренних дел России Александр Чекалин и главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов провели совещание в республиканском МВД, где представили личному составу этого ведомства нового и.о. министра внутренних дел республики полковника милиции Погорова. Перед сотрудниками МВД сначала выступил Чекалин, который зачитал приказ об увольнении Хамзата Гуцериева (отправлен на пенсию) и приказ о назначении Погорова. После этого, Гуцериев покинул МВД. Затем выступил Погоров, который отметил в своем выступлении, что сотрудникам милиции надо уходить от излишней политизированности, прекратить обслуживать и охранять штабы кандидатов в президенты. Он предупредил, что каждый, кто будет в этом замечен, лишится должности и будет уволен из органов внутренних дел.

После Погорова выступил главный федеральный инспектор Келигов. Он попросил личный состав МВД быть бдительным, не поддаваться на провокации, жестко пресекать преступления и иные антиобщественные проявления.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости