11 марта 2002, 09:58

Счетная палата РФ начинает проверку финансирования восстановления экономики Чечни

Счетная палата РФ начинает проверку расходования финансовых средств, направленных на восстановление экономики Чеченской Республики, в том числе "военную составляющую бюджета", которая займет несколько недель. Об этом сообщил федеральный министр РФ, курирующий вопросы социально-экономического восстановления Чечни Владимир Елагин.

По его словам, будет проведена проверка текущего финансирования Чечни, а также средств, выделяемых на проведение восстановительных работ в республике. Елагин отметил, что группа Счетной палаты будет работать в Чечне на постоянной основе.

Напомним, что в ходе недавней встречи Елагина с главой Счетной палаты Сергеем Степашиным были обсуждены организационные моменты проведения проверки.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей