11 марта 2002, 09:58

Счетная палата РФ начинает проверку финансирования восстановления экономики Чечни

Счетная палата РФ начинает проверку расходования финансовых средств, направленных на восстановление экономики Чеченской Республики, в том числе "военную составляющую бюджета", которая займет несколько недель. Об этом сообщил федеральный министр РФ, курирующий вопросы социально-экономического восстановления Чечни Владимир Елагин.

По его словам, будет проведена проверка текущего финансирования Чечни, а также средств, выделяемых на проведение восстановительных работ в республике. Елагин отметил, что группа Счетной палаты будет работать в Чечне на постоянной основе.

Напомним, что в ходе недавней встречи Елагина с главой Счетной палаты Сергеем Степашиным были обсуждены организационные моменты проведения проверки.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей