11 марта 2002, 09:32

В Чечне открылось отделение федерального казначейства

В Наурском районе Чечни накануне открылось отделение федерального казначейства. В задачу отделения будет входить обслуживание всех бюджетных организаций района, распределение налоговых сборов, осуществление контроля за исполнением бюджета, сообщил начальник казначейства Иса Делиев.

Наурский райотдел ФК разместился в здании бывшего Дома пионеров. Единственная проблема - отсутствие телефонной связи, говорит Делиев. Но с форсированием темпов работы отделения будут решаться и эти бытовые вопросы, выразил уверенность начальник нового отделения федерального казначейства. Главное, что работа местных казначеев нашла понимание у районной власти, налажено тесное взаимодействие с райфинотделом и налоговым управлением.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости