09 марта 2002, 12:57

В Кисловодске появилась женская футбольная команда

В  Кисловодске всегда ценили здоровый образ жизни и, конечно, его главную составляющую - спорт. Именно в городе-курорте чаще всего проводят сборы многие футбольные команды мастеров. На товарищеские игры собираются сотни любителей кожаного мяча. А теперь у местных фанатов футбола появились новые кумиры:  это игроки женской команды "Энергетик КМВ".

В "Энергетике" собрались талантливые девушки в возрасте от 14 до 17 лет. Футболисток главный тренер Владимир Денисенко искал по всей России: в Красноярске, Кемерове, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи.

Единственная в ЮФО женская команда будет защищать честь Ставропольского края в первом дивизионе чемпионата России.

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости