09 марта 2002, 12:51

На месте "пожарища" осетино-ингушского конфликта построили культурный центр

О трагических событиях в селе Камбилевском Северной Осетии стараются не вспоминать и старое не ворошить. Однако на этой неделе повод для воспоминаний был самый радостный: на месте руин и пепелища вырос многофункциональный культурный центр. На днях состоялось его официальное открытие.

Здание строили на федеральные деньги, как памятник и напоминание будущим поколениям.

В центре будут размещаться библиотека, актовый зал, сельская администрация, творческие и музыкальные кружки. По случаю открытия сельского очага культуры в республике побывал министр по делам национальностей РФ Владимир Зорин. Ему и предоставили почетное право разрезать красную ленточку перед входом в "Крепость дружбы".

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей