09 марта 2002, 12:51

На месте "пожарища" осетино-ингушского конфликта построили культурный центр

О трагических событиях в селе Камбилевском Северной Осетии стараются не вспоминать и старое не ворошить. Однако на этой неделе повод для воспоминаний был самый радостный: на месте руин и пепелища вырос многофункциональный культурный центр. На днях состоялось его официальное открытие.

Здание строили на федеральные деньги, как памятник и напоминание будущим поколениям.

В центре будут размещаться библиотека, актовый зал, сельская администрация, творческие и музыкальные кружки. По случаю открытия сельского очага культуры в республике побывал министр по делам национальностей РФ Владимир Зорин. Ему и предоставили почетное право разрезать красную ленточку перед входом в "Крепость дружбы".

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Справочник

Все справки

Архив новостей