09 марта 2002, 12:51

На месте "пожарища" осетино-ингушского конфликта построили культурный центр

О трагических событиях в селе Камбилевском Северной Осетии стараются не вспоминать и старое не ворошить. Однако на этой неделе повод для воспоминаний был самый радостный: на месте руин и пепелища вырос многофункциональный культурный центр. На днях состоялось его официальное открытие.

Здание строили на федеральные деньги, как памятник и напоминание будущим поколениям.

В центре будут размещаться библиотека, актовый зал, сельская администрация, творческие и музыкальные кружки. По случаю открытия сельского очага культуры в республике побывал министр по делам национальностей РФ Владимир Зорин. Ему и предоставили почетное право разрезать красную ленточку перед входом в "Крепость дружбы".

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Справочник

Все справки

Архив новостей