09 марта 2002, 12:51

На месте "пожарища" осетино-ингушского конфликта построили культурный центр

О трагических событиях в селе Камбилевском Северной Осетии стараются не вспоминать и старое не ворошить. Однако на этой неделе повод для воспоминаний был самый радостный: на месте руин и пепелища вырос многофункциональный культурный центр. На днях состоялось его официальное открытие.

Здание строили на федеральные деньги, как памятник и напоминание будущим поколениям.

В центре будут размещаться библиотека, актовый зал, сельская администрация, творческие и музыкальные кружки. По случаю открытия сельского очага культуры в республике побывал министр по делам национальностей РФ Владимир Зорин. Ему и предоставили почетное право разрезать красную ленточку перед входом в "Крепость дружбы".

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости