09 марта 2002, 12:43

Новороссийск готовится к курортному сезону

В преддверие курортного сезона власти Новороссийска не на шутку озаботились состоянием территории урочища Широкая Балка. Городская администрация провела выездное совещание, посвященное организации летнего отдыха.

Внимание властей в первую очередь привлёк въезд на территорию. Постоянные заторы, образующиеся здесь, мешают не только проезду машин, но и проходу отдыхающих. Предложений по решению этой проблемы поступило много. В ближайшие планы администрации входит ремонт объездной дороги к Широкой Балке и ликвидация временных строений на пляже. Также единогласно принято решение о том, чтобы полностью убрать рынок с проезжей части.

источник: Новая новороссийская газета"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Справочник

Все справки

Архив новостей