09 марта 2002, 12:43

Новороссийск готовится к курортному сезону

В преддверие курортного сезона власти Новороссийска не на шутку озаботились состоянием территории урочища Широкая Балка. Городская администрация провела выездное совещание, посвященное организации летнего отдыха.

Внимание властей в первую очередь привлёк въезд на территорию. Постоянные заторы, образующиеся здесь, мешают не только проезду машин, но и проходу отдыхающих. Предложений по решению этой проблемы поступило много. В ближайшие планы администрации входит ремонт объездной дороги к Широкой Балке и ликвидация временных строений на пляже. Также единогласно принято решение о том, чтобы полностью убрать рынок с проезжей части.

источник: Новая новороссийская газета"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей