09 марта 2002, 12:32

В Москве удивлены поведением Тбилиси

Первый замминистра иностранных дел РФ Вячеслав Трубников заявил, что в отношениях между Москвой и Тбилиси "возникла странная ситуация, когда доверительность с дальним соседом в лице США у нас больше, чем с ближайшим соседом Грузией".

Как заявил журналистам в пятницу в Баку Трубников, для Москвы такая ситуация не ясна, "потому что на территории Грузии в Панкисском ущелье живут и бандитствуют граждане России". Замминистра подчеркнул, что "нам нужно с грузинами находить общий язык" для решения этой проблемы.

В Москве удивлены тем, что "получается так, что мы узнаем о том, какие планы выстраивает наш ближайший сосед в отношении проблем, касающихся России, от наших друзей американцев, а не от наших друзей грузин", отметил российский дипломат.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей