09 марта 2002, 12:23

Забота о ветеранах

В Кайтагском районе 7000 инвалидов различных категорий и групп, а также ветеранов и престарелых. Их обслуживанием и вопросами оказания им всевозможной помощи занимается центр социального обслуживания, которым руководит Мурад Качамкадиев. По его словам, в последнее время с избранием нового главы райадминистрации Магомеда Джанбуева данной категории населения стало уделяться больше внимания и заботы. Тому примером является полученная в конце прошлого года гуманитарная помощь в количестве 14,5 тонн от Минтруда и социального развития РД. Гуманитарные продукты - муку, масло, чай, крупы - получили наиболее остро нуждающиеся семьи из различных сел. А вот 180 инвалидов, у которых нет родственников и за которыми некому ухаживать, находятся на обслуживании работников центра. За это управление соцзащиты им выплачивает зарплату. Но особенно большой заботой в районе окружены 73 инвалида и ветеранаы войны.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей