09 марта 2002, 12:23

Забота о ветеранах

В Кайтагском районе 7000 инвалидов различных категорий и групп, а также ветеранов и престарелых. Их обслуживанием и вопросами оказания им всевозможной помощи занимается центр социального обслуживания, которым руководит Мурад Качамкадиев. По его словам, в последнее время с избранием нового главы райадминистрации Магомеда Джанбуева данной категории населения стало уделяться больше внимания и заботы. Тому примером является полученная в конце прошлого года гуманитарная помощь в количестве 14,5 тонн от Минтруда и социального развития РД. Гуманитарные продукты - муку, масло, чай, крупы - получили наиболее остро нуждающиеся семьи из различных сел. А вот 180 инвалидов, у которых нет родственников и за которыми некому ухаживать, находятся на обслуживании работников центра. За это управление соцзащиты им выплачивает зарплату. Но особенно большой заботой в районе окружены 73 инвалида и ветеранаы войны.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии