11 марта 2002, 08:44

Обвиняемые в гибели омоновцев выступят с последним словом

Завершается судебный процесс по уголовному делу о гибели сотрудников Сергиевопосадского ОМОНа.

В ходе судебного заседания в понедельник подсудимые - бывший заместитель начальника ГУВД Московской области генерал-майор Борис Фадеев и бывший руководитель группы управления Объединенной группировки войск от МВД в Чечне полковник Михаил Левченко выступят перед судом с последним словом. Приговор, как ожидается, будет оглашен через несколько дней.

Фадеев и Левченко обвиняются Следственный управлением Генпрокуратуры по Северному Кавказу в халатности, повлекшей человеческие жертвы. Они не признают своей вины.

В отношении третьего обвиняемого - бывшего заместителя командира подольского ОМОНа Игоря Тихонова - суд ранее приостановил производство по делу в связи с его болезнью - раком мозга.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии