11 марта 2002, 08:44

Обвиняемые в гибели омоновцев выступят с последним словом

Завершается судебный процесс по уголовному делу о гибели сотрудников Сергиевопосадского ОМОНа.

В ходе судебного заседания в понедельник подсудимые - бывший заместитель начальника ГУВД Московской области генерал-майор Борис Фадеев и бывший руководитель группы управления Объединенной группировки войск от МВД в Чечне полковник Михаил Левченко выступят перед судом с последним словом. Приговор, как ожидается, будет оглашен через несколько дней.

Фадеев и Левченко обвиняются Следственный управлением Генпрокуратуры по Северному Кавказу в халатности, повлекшей человеческие жертвы. Они не признают своей вины.

В отношении третьего обвиняемого - бывшего заместителя командира подольского ОМОНа Игоря Тихонова - суд ранее приостановил производство по делу в связи с его болезнью - раком мозга.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей