11 марта 2002, 08:44

Обвиняемые в гибели омоновцев выступят с последним словом

Завершается судебный процесс по уголовному делу о гибели сотрудников Сергиевопосадского ОМОНа.

В ходе судебного заседания в понедельник подсудимые - бывший заместитель начальника ГУВД Московской области генерал-майор Борис Фадеев и бывший руководитель группы управления Объединенной группировки войск от МВД в Чечне полковник Михаил Левченко выступят перед судом с последним словом. Приговор, как ожидается, будет оглашен через несколько дней.

Фадеев и Левченко обвиняются Следственный управлением Генпрокуратуры по Северному Кавказу в халатности, повлекшей человеческие жертвы. Они не признают своей вины.

В отношении третьего обвиняемого - бывшего заместителя командира подольского ОМОНа Игоря Тихонова - суд ранее приостановил производство по делу в связи с его болезнью - раком мозга.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости