09 марта 2002, 09:56

США не собираются создавать в Грузии военные базы

"У США нет особого желания создавать в Грузии свои военные базы",-заявил Эдуард Шеварднадзе. Он отметил, что президент США Джордж Буш в беседах с ним высказывал заинтересованность в том, чтобы Грузия "имела боеспособную армию, чтобы сама могла защищать свой суверенитет и независимость".

В то же время Шеварднадзе отметил, что "вопрос о том, будут ли в Грузии американские военные базы во многом зависят от развития ситуации в регионе, от развития грузино-российских отношений". Он сказал, что "пока вопрос о создании американских военных баз в Грузии не обсуждался".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии