09 марта 2002, 09:50

Грузия может стать мишенью для мусульманского мира

Грузия может стать мишенью для всего мусульманского мира, если хоть один американский самолет взлетит с ее аэродрома для бомбардировки Ирака, заявил в пятницу на пресс-конференции лидер Народного фронта Нодар Натадзе. По его утверждению, США не могут защитить себя от террористов, что же касается Грузии, то, учитывая ее окружение, "последствия могут быть катастрофическими".

Вместе с тем лидер Народного фронта считает, что "американское военное присутствие надо только приветствовать, так как в лице США появляется мощный союзник, способный противостоять агрессии России против Грузии". Натадзе не исключает оказания США помощи Грузии в восстановлении ее территориальной целостности, в частности, в решении проблемы Абхазии.

"Такое развитие событий возможно, если нынешнее руководство Грузии во главе с Шеварднадзе окончательно расставит акценты и назовет абхазский сепаратистский режим преступным", - сказал Натадзе.

Он высказал уверенность, что антитеррористическая операция в Абхазии найдет поддержку мирового сообщества.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии