09 марта 2002, 09:50

Грузия может стать мишенью для мусульманского мира

Грузия может стать мишенью для всего мусульманского мира, если хоть один американский самолет взлетит с ее аэродрома для бомбардировки Ирака, заявил в пятницу на пресс-конференции лидер Народного фронта Нодар Натадзе. По его утверждению, США не могут защитить себя от террористов, что же касается Грузии, то, учитывая ее окружение, "последствия могут быть катастрофическими".

Вместе с тем лидер Народного фронта считает, что "американское военное присутствие надо только приветствовать, так как в лице США появляется мощный союзник, способный противостоять агрессии России против Грузии". Натадзе не исключает оказания США помощи Грузии в восстановлении ее территориальной целостности, в частности, в решении проблемы Абхазии.

"Такое развитие событий возможно, если нынешнее руководство Грузии во главе с Шеварднадзе окончательно расставит акценты и назовет абхазский сепаратистский режим преступным", - сказал Натадзе.

Он высказал уверенность, что антитеррористическая операция в Абхазии найдет поддержку мирового сообщества.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей