09 марта 2002, 09:36

У Грузии и России хорошее взаимопонимание

"У Грузии и России сложилось хорошее взаимопонимание по вопросам возвращения на родину чеченских беженцев, находящихся в Панкисском ущелье", - заявил Эдуард Шеварднадзе. Президент Грузии сказал, что "руководство России и президент Владимир Путин готовы содействовать процессу возвращения беженцев на родину, причем не только женщин, детей и стариков, но и тех, кто ранее участвовал в боевых действиях, но не совершал преступлений". Шеварднадзе отметил, что соответствующие службы Грузии и России "имеют сведения о том, кто чем занимался".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей