09 марта 2002, 09:18

В Грузию прибывает делегация генштаба Вооруженных сил Турции

По приглашению пограничного департамента Грузии в четверг в Тбилиси с трехдневным рабочим визитом прибывает делегация генштаба Вооруженных сил Турции под руководством генерал-майора Тунджая Чакани.

В ходе визита Чакани встретится с председателем департамента генерал-лейтенантом Валерием Чхеидзе. 9 марта турецкая делегация посетит грузинский пограничный отряд "Ахалцихе" /на границе с Турцией/, проведет встречи с командованием погранотряда, а также с Теймуразом Мосиашвили - уполномоченным президента Грузии в регионе Самцхе-Джавахети, который граничит с Турцией и Арменией

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии