08 марта 2002, 16:22

British Petroleum откроет в Баку центр бизнес-поддержки

В апреле 2002 года британо-американская компания British Petroleum (BP) от имени своих партнеров по нефтегазовым проектам в Азербайджане откроет в Баку Центр бизнес-поддержки (Enterprise Centre). Как завил вчера на президент BP Azerbaijan Дэвид Вудворд, этот шаг диктуется намерением компании поддержать бизнес в республике и содействовать активному развитию азербайджанских компаний.

По его словам, "в первую очередь новый Центр будет предназначен для оказания содействия местным и работающим в республике зарубежным компаниям в развитии их бизнеса в поддержку крупных нефтегазовых проектов". Центр будет оказывать информационные услуги по возможностям поставщиков, текущим и будущим возможностям поставок, вопросам охраны окружающей среды и техники безопасности, организации встреч, предшествующих тендерам и т.п. Кроме того, Центр будет заниматься вопросами обучения поставщиков и предоставлением консультационных услуг, служить местом проведения семинаров, конференций и деловых встреч.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей