08 марта 2002, 15:42

Гейдар Алиев - приверженец мирного урегулирования карабахского конфликта

Установление в 1994 году режима прекращения огня и сохранение его на протяжении 8 лет являются для Азербайджана и Армении "большим событием". Об этом заявил президент Азербайджана Гейдар Алиев в ходе встречи с Действующим председателем ОБСЕ Жайме Гама. По словам Алиева, посредники Минской группы ОБСЕ за минувшие 10 лет приложили немало усилий для урегулирования карабахского конфликта, однако проблема так и не была разрешена. "В то же время мы понимаем, что вопрос чрезвычайно сложный",- сказал президент Азербайджана. Он подтвердил свою приверженность мирному урегулированию конфликта и выразил мнение, что МГ и ее сопредседатели все еще могут сыграть позитивную роль в карабахском урегулировании. Алиев призвал Гаму использовать все возможности ОБСЕ, чтобы добиться в 2002 году разрешения конфликта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии