08 марта 2002, 14:08

Тбилиси надеется, что сотрудничество с США упростит вхождение в НАТО

Углубление военного сотрудничества Тбилиси с Вашингтоном может упростить процедуру вступления Грузии в НАТО, заявил советник президента Грузии по международным вопросам Шалва Пичхадзе. По его словам, полная переориентация подготовки грузинской армии по стандартам НАТО, которая уже в самое ближайшее время будет осуществляться с помощью США, Турции, Великобритании, Германии, Франции и Греции, существенно повысит шансы Грузии на вступление в Североатлантический альянс. Пичхадзе напомнил, что президент Грузии Эдуард Шеварднадзе уже "довольно-таки давно" заявил о намерении Грузии в 2005 году подать заявку о вступлении в НАТО. "Эти планы руководство Грузии не пересматривало", ? добавил он

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей