08 марта 2002, 09:13

Руставелевцы готовятся к гастролям

"Занавес молчания", довольно продолжительное время разделявший деятелей культуры Грузии и России, заметными темпами взвивается все выше и выше. Наши театральные труппы принимают участие в фестивалях и смотрах, проходящих в Москве и других городах Российской Федерации, грузинские режиссеры и актеры ставят спектакли и играют в постановках на русской сцене. В Тбилиси проходят вечера и концерты ведущих русских исполнителей.

В большое турне готовится сейчас тбилисский академический театр имени Руставели. В середине апреля его выступления начнутся с московского "Маленького театра" и продолжатся на других сценических площадках Российской столицы. Составляя гастрольный репертуар, руководство театра предусмотрело интересы любителей всех жанров и вкусов. На суд зрителей руставелевцы вынесут четыре свои лучшие постановки: "Кавказский меловой круг" Брехта, "Как вам это понравится, или двенадцатая ночь перед Рождеством" и "Гамлет" Шекспира, "Человек ли он?!" Ильи Чавчавадзе.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей