07 марта 2002, 19:21

Итоги операции "Вихрь-антитеррор" на Ставрополье

В преддверии женского праздника на Ставрополье начался новый этап операции "Вихрь-антитеррор". Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в отделе информации ГУВД СК, буквально за пару дней в ходе операции раскрыты 2 кражи, которые произошли в доме ставропольчанки на улице Морозова и в одном из дачных участков краевого центра. Все похитители задержаны, проводится разбирательство. А в Изобильненском районе в рамках операции правоохранительными органами были остановлены 2 автомашины КамАЗ. В них перевозились 10 тыс. литров вина без соответствующих документов. Предприимчивые дельцы пытались доставить вино транзитом через Ставропольский край в Санкт-Петербург.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей