07 марта 2002, 18:58

Акция в защиту свободы слова и печати

Акцию в защиту свободы слова и печати в Армении начал общественный Комитет по защите основных прав и свобод граждан. Поводом для начала акции послужило возбуждение уголовного дела против главного редактора ереванской газеты "Айкакан жаманак" Никола Пашиняна, поручившего журналистам своей газеты "выяснить, каким образом в правящих структурах страны оказываются дегенераты".

Уголовное дело возбуждено по жалобе начальника Главного Управления гражданской авиации при правительстве РА Ованнеса Ерицяна.?

Теперь?каждый гражданин Армении может присоединиться к поручению по выяснению, каким образом дегенераты оказываются в правящих структурах Армении. "Прошу считать меня обвиняемым по данному делу", - говорится в документе, подготовленном общественным Комитетом по защите основных прав и свобод граждан.

Вышеназванный Комитет в ходе сегодняшнего заседания принял также заявление, в котором называет противозаконным начинающийся 13 марта судебный процесс над бывшим начальником Управления по исполнению уголовных наказаний МВД РА Мушегом Сагателяном. Комитет заявляет о своей поддержке Сагателяну и намерен осуществлять общественный контроль за начинающимся судебным процессом с целью недопущения "новых посягательств правящего режима над Конституцией и действующими в стране законами".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей