07 марта 2002, 17:36

Руководитель бюджетного офиса парламента - о введении Кабинета министров

Руководитель бюджетного офиса парламента Грузии Роман Гоциридзе заявляет, что осторожность правительства в связи с введением в стране института Кабинета министров свидетельствует о том, что исполнительная власть не желает проводить в стране реальные изменения к лучшему и "плывет по течению". В то же время, как заявил Гоциридзе корреспонденту РИА "Ореанда", действия противников и сторонников осуществления радикальных изменений по вопросу введения института Кабинета министров продиктованы "политической конъюнктурой".

Он считает, что Кабинет министров все-таки будет введен, в результате чего будет "значительно разгружен" институт президента страны. Напомним, что президент Грузии Эдуард Шеварднадзе представил в парламент законопроект о введении института Кабинета министров в прошлом году, этот документ пока не рассмотрен высшим законодательным органом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии