07 марта 2002, 17:36

Руководитель бюджетного офиса парламента - о введении Кабинета министров

Руководитель бюджетного офиса парламента Грузии Роман Гоциридзе заявляет, что осторожность правительства в связи с введением в стране института Кабинета министров свидетельствует о том, что исполнительная власть не желает проводить в стране реальные изменения к лучшему и "плывет по течению". В то же время, как заявил Гоциридзе корреспонденту РИА "Ореанда", действия противников и сторонников осуществления радикальных изменений по вопросу введения института Кабинета министров продиктованы "политической конъюнктурой".

Он считает, что Кабинет министров все-таки будет введен, в результате чего будет "значительно разгружен" институт президента страны. Напомним, что президент Грузии Эдуард Шеварднадзе представил в парламент законопроект о введении института Кабинета министров в прошлом году, этот документ пока не рассмотрен высшим законодательным органом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей