07 марта 2002, 17:11

Северная Осетия - фактор стабильности в регионе

6 марта в Северной Осетии состоялась пресс-конференция по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.? В ней принял участие министр по вопросам национальной политики РФ Владимир Зорин.?

Зорин заявил: "За два года, что я не был в республике, на мой взгляд, достигнут определенный и заметный прогресс постконфликтного урегулирования.?Люди строятся, обустраиваются, видно обоюдное желание ввести этот процесс в постоянную динамику".

На пресс-конференции также обсуждался разговор Зорина с Александром Дзасоховым, по поводу "...обстановки на Северном Кавказе, о механизмах урегулирования межэтнических отношений и культурного развития народов Юга России, о необходимости диалога между ними".

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии