07 марта 2002, 16:55

Весна - пора творческих отчетов художников

В городе Шахты Ростовской области на днях открылись сразу две выставки членов ростовского отделения Союза художников России. Федор Теряев, мастер, с мнением которого считались практически все коллеги, совсем недавно ушел из жизни. Его памяти посвящена экспозиция, которую местный музей краеведения составил из собственной коллекции. Художник родился в этом городе - с ним была связана его юность.

В выставочном зале художественного фонда открыта выставка живописи Георгия Лиховида, художника, который живет и работает в этом шахтерском городе. А в Ростове-на-Дону в выставочном зале ростовской организации Союза художников России накануне Международного женского дня прошла торжественная церемония открытия выставки под названием "Цветы и женщины", которую художники Дона посвятили прекрасной половине человечества. А сразу же после праздников в художественной школе города Семикаракорска откроется выставка заслуженного художника России Владимира Лемешева, который в год своего 70-летия устраивает персональные выставки во всех городах Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей