07 марта 2002, 16:54

Азербайджан выражает "недоумение"

Посол Азербайджана в Иране Аббасали Гасанов заявил, что намерение Армении и Ирана начать сотрудничество в военной сфере вызывает в Азербайджана "недоумение". Гасанов заявил, что "Армения ведет изворотливую, коварную политику, и когда какая-либо страна налаживает связи с этим террористическим государством, мы смотрим на это с удивлением". "Налаживание связей между Ираном и Арменией в военной сфере, несомненно, нежелательно" - сказал азербайджанский дипломат.

В Ереване министры обороны Армении и Ирана Серж Саркисян и Али Шамхани подписали меморандум о сотрудничестве в области обороны и безопасности.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей