07 марта 2002, 16:08

Интеллигенция написала письмо Путину

Представители интеллигенции Абхазии обратились с письмом к президенту РФ В. Путину и руководству Государственной Думы с просьбой поддержать идею установления между Россией и Абхазией ассоциированных отношений. В письме к руководству РФ отмечается, что в настоящее время Грузия рассчитывает захватить Абхазию при военной помощи и поддержке США и других стран НАТО. В связи с этим, авторы обращения заявляют, что за последнее время из уст высокопоставленных лиц РФ часто раздаются слова о территориальной целостности Грузии. Но Абхазия не имеет никакого отношения к территориальной целостности Грузии. Письмо подписано рядом известных абхазских писателей, поэтов и композиторов.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей