07 марта 2002, 16:04

Парламент Карачаево-Черкессии - за смертную казнь

Парламент Карачаево-Черкессии поддержал обращение депутатов Законадательного Собрания Краснодарского края к Президенту страны по вопросу об отмене моратория на смертную казнь. "Гуманизм, основанный на тезисе, что "казнь убийцы не может вернуть к жизни тех, кого он убил, - говорится в нем, - является маломативированным и абстрактным, особенно по отношению к тем, на чьих руках кровь невинных жертв". Народное собрание КЧР направило в адрес Законадательного Собрания Краснодарского края письмо с одобрением его позиции.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей