07 марта 2002, 15:04

Соцстрах в Дагестане

В Региональном отделении Фонда социального страхования РФ по РД начал работу семинар-совещание с уполномоченными городов и районов Дагестана, на котором рассмотрены итоги работы за прошедший год в новых социально-экономических условиях.

Именно это и было основной темой доклада управляющего РО ФСС О.Эфендиева. Эфендиев не только прокомментировал работу горрайуполномоченных, проведенную в 2001 году, но и определил задачи на текущий год.

Инструментом согласования общественных интересов может стать диалог между ассоциациями работодателей и соцстрахом. Все последние годы соцстрах не упускал из виду вопросы социальной помощи гражданам: страховые выплаты фактически являлись частью заработной платы. В республике сложилась четкая система социального страхования.

На семинаре-совещании были также освещены темы: обеспечение по обязательному социальному страхованию граждан от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, о порядке организации санаторного лечения и оздоровления застрахованных, о единой информационной системе в Фонде соцстараха и пользовании базой данных, о правовом обеспечении людей.

Анализ использования средств соцстраха по городам и районам Дагестана провела заместитель управляющего Т.Фураева, а о практической постановке основного вида деятельности страхователей, учитывая изменения в некоторых законодательных актах РФ, рассказал горрайуполномоченный начальник отдела Г.Гаспарян.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 08:09

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии