07 марта 2002, 14:55

Молодежная политика в Дагестане

В Национальной библиотеке состоялась коллегия Комитета Правительства РД по делам молодежи и туризму, посвященная реализации государственной молодежной политики и политики в области туризма. В ней принимали участие военком республики Магомед Тинамагомедов, председатель республиканского Совета ветеранов войны и труда и правоохранительных органов генерал-майор в отставке Салих Халилов, председатель рескома профсоюза работников культуры Барият Гайдарова.

За прошлый год была проведена работа по созданию нормативно-правовой базы, соответствующая современным условиям развития туризма и санаторно-курортного дела. Мероприятия, направленные на воспитание молодого поколения в духе патриотизма, стали важным направлением работы государственных и общественных структур. При содействии Комитета Правительства РД по делам молодежи и туризму есть сдвиги в трудоустройстве молодежи: в 2001 году получили постоянную или временную работу 4820 человек.

Расширяет свои возможности система отдыха и оздоровления детей.

Участники коллегии выразили большую признательность руководству республики, прежде всего Государственному Совету РД, его Председателю Магомедову за особое внимание к проблемам молодежи. Выступающие отмечали, что благосостояние народа во многом зависит от стабильной социально-политической обстановки, мира и согласия в Дагестане. Несмотря на экономические трудности, эту задачу руководство Дагестана решало и решает в тесном взаимодействии с молодежью республики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей