07 марта 2002, 11:00

В Чечне исчез тележурналист

Вот уже третий день ничего не известно о судьбе чеченского тележурналиста Ханпаши Теркибаева, задержанного у себя дома в селе Мескер-Юрт Шалинского района.

По некоторым предположениям, Теркибаева арестовали сотрудники чеченского ОМОНа во главе с Мусой Газимагомадовым. Теркибаев ? известный в Чечне тележурналист. До начала второй чеченской войны он, будучи активным сторонником президента Аслана Масхадова, вел на государственном телевидении передачу ?Президентский путь?. Какое-то время был пресс-секретарем президента Чечни. Последние два года Теркибаев нигде не работал, но и не участвовал ни в каких боевых действиях.

На сегодняшний день родственники продолжают его поиски.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей