08 июня 2010, 01:25

Мамсуров отправил в отставку правительство Северной Осетии

Правительство Северной Осетии-Алании указом главы республики Таймураза Мамсурова, отправлено в отставку, сообщил руководитель администрации главы республики Ермак Дзансолов.

В понедельник, 7 июня, Мамсуров официально во второй раз вступил в должность главы Северной Осетии.

"Члены правительства будут исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров", - сообщил руководитель администрации Мамсурова Ермак Дзансолов.

При этом в администрации главы Северной Осетии не уточнили, в какой срок будет сформировано новое правительство, пишет "Газета.ru".

В свою очередь вице-премьер правительства РСО-А Сергей Таболов сообщил, что, согласно Конституции РСО-А, все члены кабинета министров уже ознакомлены с указом о прекращении своих полномочий до назначения нового состава, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля депутаты парламента Северной Осетии рассмотрели представленную президентом РФ Дмитрием Медведевым кандидатуру Мамсурова на пост главы Северной Осетии и постановили наделить его полномочиями руководителя региона еще на пять лет. Представители ряда политических сил не поддержали предложение Медведева.

Мамсуров возглавил Северную Осетию в 2005 году, сменив на этом посту Александра Дзасохова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Архив новостей