07 марта 2002, 10:03

Чеченские милиционеры повышают квалификацию в Пятигорске

В Пятигорском центре специальной подготовки Ставропольского филиала Всероссийского института переквалификации работников МВД России последние экзамены сдали чеченские милиционеры, проходившие здесь переподготовку.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника центра подполковник милиции Виктор Рей, переподготовку прошли 28 участковых уполномоченных, прибывших в Пятигорск из районных и городских ОВД Чеченской республики. В ходе занятий сотрудники милиции подробно знакомились с изменениями в законодательстве, проходили углубленную практическую и теоретическую подготовку по специальности.

Полученные дипломы станут юридическим основанием для присвоения чеченским милиционерам очередных званий. По словам Рея, это уже второй в этом году выпуск сотрудников правоохранительных органов Чечни. В самое ближайшее время ожидается заезд третий группы. На этот раз повышать квалификацию в Пятигорском центре будут сотрудники отделов дознания.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей