07 марта 2002, 09:48

ОМОНовцев обстреляли из гранатомета

В ходе спецоперации в Чечне ОМОН Приморского края был обстрелян из гранатомета и автоматического оружия. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, около 15.20 в среду в Аргуне на улице Сахарозаводская при задержании автомашины УАЗ для проверки сотрудники ОМОН Приморского края были обстреляны находившимися в ней двумя боевиками из гранатомета РПГ-18 и автоматического оружия. Ответным огнем машина была повреждена, однако боевикам удалось скрыться. Потерь среди сотрудников милиции нет.

При осмотре УАЗа в салоне были обнаружены пять самодельных взрывных устройств. Ведется розыск подозреваемых.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей