06 марта 2002, 16:57

Принятие закона о СМИ - обязательное условие для вступления Армении в Совет Европы

Эксперты Совета Европы, прибывшие в Армению для обсуждения проекта закона о средствах массовой информации, внесли ясность в сложившуюся вокруг документа ситуацию. На пресс-конференции, созванной вчера вечером в Министерстве юстиции РА, представители СЕ опровергли сделанное днем раньше заявление о том, что принятие закона о масс-медиа не является прямым обязательством Армении для вступления в Совет Европы. Как уточнил член группы СЕ Рамон Прието Суарез, произошла оплошность: принятие закона о СМИ действительно входит в список обязательств Армении перед Советом Европы. Помимо этого предствители СЕ рассказали об итогах совместной работы с группой авторов законопроекта, отметив, что достигнуты конкретные договоренности о том, что под руководством и по инициативе Минюста рабочая группа будет расширена и через месяц на суд экспертов Совета Европы будет представлен доработанный вариант законопроекта о СМИ.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии