06 марта 2002, 16:57

Принятие закона о СМИ - обязательное условие для вступления Армении в Совет Европы

Эксперты Совета Европы, прибывшие в Армению для обсуждения проекта закона о средствах массовой информации, внесли ясность в сложившуюся вокруг документа ситуацию. На пресс-конференции, созванной вчера вечером в Министерстве юстиции РА, представители СЕ опровергли сделанное днем раньше заявление о том, что принятие закона о масс-медиа не является прямым обязательством Армении для вступления в Совет Европы. Как уточнил член группы СЕ Рамон Прието Суарез, произошла оплошность: принятие закона о СМИ действительно входит в список обязательств Армении перед Советом Европы. Помимо этого предствители СЕ рассказали об итогах совместной работы с группой авторов законопроекта, отметив, что достигнуты конкретные договоренности о том, что под руководством и по инициативе Минюста рабочая группа будет расширена и через месяц на суд экспертов Совета Европы будет представлен доработанный вариант законопроекта о СМИ.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей