06 марта 2002, 15:25

Аргун может стать столицей Чечни

Как стало известно в среду, Госстрой России рассматривает три варианта генерального плана восстановления столицы Чечни Грозного.

Согласно первому варианту, Грозный остается в тех же границах, согласно второму - наиболее загрязненные западные районы Грозного не подлежат восстановлению, а население расселяется в дополнительно построенных восточных районах. По третьему варианту плана, на месте Грозного создается агломерат городов, который простирается на восток до города Аргун. Он в свою очередь войдет в черту нового города. Кроме того, согласно этому варианту, в черту Грозного войдут аэропорт "Северный" и территория нынешней военной базы Ханкала, которую планируется использовать как вертолетный аэродром для хозяйственных нужд.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей