06 марта 2002, 14:49

На Ставрополье вновь объявлена операция "Вихрь-антитеррор"

На Ставрополье вновь объявлена операция "Вихрь-антитеррор". Как сообщили нашему корреспонденту в отделе информации ГУВД Ставропольского края, объявлен первый этап операции, в ходе которой на постах ДПС будет производиться досмотр иногороднего и транзитного транспорта, а также усилится паспортно-визовый режим. Будут проводиться проверки в нежилых помещениях, гостиницах. Особенность этой операции состоит в том, что она проводится, в частности, для того, чтобы обезопасить население края от проблем, характерных для соседних регионов, отметили в отделе информации. Одной из задач подразделений, участвующих в операции, станет усиленная охрана правопорядка на территории Ставрополья в праздничные мартовские дни.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей