06 марта 2002, 14:49

На Ставрополье вновь объявлена операция "Вихрь-антитеррор"

На Ставрополье вновь объявлена операция "Вихрь-антитеррор". Как сообщили нашему корреспонденту в отделе информации ГУВД Ставропольского края, объявлен первый этап операции, в ходе которой на постах ДПС будет производиться досмотр иногороднего и транзитного транспорта, а также усилится паспортно-визовый режим. Будут проводиться проверки в нежилых помещениях, гостиницах. Особенность этой операции состоит в том, что она проводится, в частности, для того, чтобы обезопасить население края от проблем, характерных для соседних регионов, отметили в отделе информации. Одной из задач подразделений, участвующих в операции, станет усиленная охрана правопорядка на территории Ставрополья в праздничные мартовские дни.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей