06 марта 2002, 11:14

В семинаре во Владикавказе примет участие и представитель Нагорного Карабаха

В намеченном на 11-17 марта семинаре во Владикавказе (Северная Осетия), проводимом в рамках осуществляемого абхазскими и грузинскими неправительственными организациями совместно с британской неправительственной организацией `Международная тревога` проекта, примет участие и представитель Степанакертского пресс-клуба Карине Оганян. В ходе семинара состоятся обсуждения по таким темам, как поведение в конфликте, анализ конфликта, журналистские жанры и журналистское расследование, а также по перспективам сотрудничества неправительственных организаций. Предусмотрен цикл семинаров под общим названием `Журналистика в конфликтной ситуации`, участниками которых станут журналисты от 20 до 30 лет.

В целом указанный проект направлен на укрепление доверия между грузинской и абхазской сторонами. Он реализуется по молодежному и женскому направлениям, а также лицами, принимавшими непосредственное участие в вооруженном конфликте,? или пострадавшие в ходе него.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей