26 мая 2010, 20:23

В Ставрополе в результате взрыва погибли три человека

Сегодня в центре Ставрополя произошел взрыв, три человека погибли, число пострадавших достигло 20, сообщают в правоохранительных органах Ставропольского края.

Взрыв произошел сегодня вскоре после 18:00 мск в 15 метрах от концертного зала городского Дворца культуры и спорта. Взрывное устройство было заложено в кафе "Аквариум" на улице Ленина.

В результате взрыва три женщины погибли, число пострадавших на данный момент достигает 20 человек, передает "Интерфакс".

По словам начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Бориса Скрипки, одна из версий произошедшего - теракт, сообщает BFM.ru.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, милиция, сотрудники ФСБ.

Ранее сообщалось, что возле концертного зала городского Дворца культуры и спорта взорвалась автомашина. Между тем источник в правоохранительных органах города рассказал о том, что "сработало два взрывных устройства", передает NEWSru.com.

Последний раз инцидент со взрывным устройством произошел в этом регионе в сентябре 2009 года. Тогда бомба в деревянном ящике была обнаружена на детской площадке в жилом квартале Ставрополя. Взрывное устройство обезвредили сапером-роботом.

В мае 2009 года в ходе кампании по выборам мэра Кисловодска в результате взрыва пострадала и.о. главы города Наталья Луценко, двое работников ее избирательного штаба и случайно оказавшийся поблизости мужчина. В тот раз сработало взрывное устройство в одном из мусорных баков, установленных в углу автостоянки. Луценко получила множественные ожоги, разрыв голени, бедра, и другие травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

Архив новостей