26 мая 2010, 20:23

В Ставрополе в результате взрыва погибли три человека

Сегодня в центре Ставрополя произошел взрыв, три человека погибли, число пострадавших достигло 20, сообщают в правоохранительных органах Ставропольского края.

Взрыв произошел сегодня вскоре после 18:00 мск в 15 метрах от концертного зала городского Дворца культуры и спорта. Взрывное устройство было заложено в кафе "Аквариум" на улице Ленина.

В результате взрыва три женщины погибли, число пострадавших на данный момент достигает 20 человек, передает "Интерфакс".

По словам начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Бориса Скрипки, одна из версий произошедшего - теракт, сообщает BFM.ru.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, милиция, сотрудники ФСБ.

Ранее сообщалось, что возле концертного зала городского Дворца культуры и спорта взорвалась автомашина. Между тем источник в правоохранительных органах города рассказал о том, что "сработало два взрывных устройства", передает NEWSru.com.

Последний раз инцидент со взрывным устройством произошел в этом регионе в сентябре 2009 года. Тогда бомба в деревянном ящике была обнаружена на детской площадке в жилом квартале Ставрополя. Взрывное устройство обезвредили сапером-роботом.

В мае 2009 года в ходе кампании по выборам мэра Кисловодска в результате взрыва пострадала и.о. главы города Наталья Луценко, двое работников ее избирательного штаба и случайно оказавшийся поблизости мужчина. В тот раз сработало взрывное устройство в одном из мусорных баков, установленных в углу автостоянки. Луценко получила множественные ожоги, разрыв голени, бедра, и другие травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 февраля 2017, 17:12

  • НАТО призвало Абхазию не закрывать пропускные пункты

    Прекращение работы контрольно-пропускных пунктов "Набакиа" и "Отобая" на границе Абхазии и Грузии ограничит свободу передвижения местных жителей, заявила сегодня пресс-секретарь Североатлантического альянса Оана Лунгеску.

28 февраля 2017, 17:10

28 февраля 2017, 16:42

28 февраля 2017, 16:21

28 февраля 2017, 16:16

  • Участник пикета в Ставрополе арестован на трое суток

    Суд в Ставрополе сегодня признал лидера "Молодежного "Яблока" Кирилла Бобро виновным в нарушении порядка пикетирования и приговорил его к трем суткам административного ареста. Активист не признал вину и объявил голодовку.

Архив новостей
Все SMS-новости