26 мая 2010, 13:30

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT расширяет свои возможности

     С 21 мая по Международной системе денежных переводов и платежей CONTACT можно отправить перевод на счет получателя - частного лица, открытый в любом российском банке. Комиссия по этой операции составляет в РФ всего 0,5% плюс 60 руб. от суммы перевода.

 

      Теперь клиенты всех российских банков смогут получать на свои счета средства в российских рублях, отправленные без открытия счета из пунктов системы CONTACT, расположенных в России и странах СНГ. Для зачисления на счёт отправитель должен сообщить фамилию, имя и отчество получателя, номер его счёта и БИК банка, в котором открыт счёт.

      «Внедрение этого доступного и востребованного сервиса представляет собой очередной этап многоуровневой программы модернизации системы CONTACT, -прокомментировал Президент-Председатель Правления клирингового банка системы Николай Гусман. - Пока сервис зачисления средств на счета физических лиц в любом российском банке доступен в пунктах системы, расположенных в России и других стран СНГ. Переводы на счёт возможны только в рублях. Учитывая различный уровень распространения банковских продуктов на территории покрытия сети, мы развиваем под брендом CONTACT услуги переводов как с выплатой наличными, так и с зачислением на счет».

 

      «Развитие проекта «CONTACT - СЧЕТ» - это современный и цивилизованный путь ведения бизнеса, который позволит нам и нашим партнерам расширить спектр обслуживаемых клиентов вплоть до самых финансово-грамотных и взыскательных», - добавил Николай Гусман.

 

Справка

Система CONTACT объединяет более 800 банков и финансовых институтов по всему миру. Широкая сеть системы - 50 000 пунктов обслуживания в 90 странах мира - обеспечивает высокий комфорт для потребителей финансовых услуг.

 

источник: Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей