06 марта 2002, 10:59

Армения и Турция должны сесть за стол переговоров

Если Армения и Турция сядут за стол переговоров для решения существующих между ними проблем, мировое сообщество даст этому событию "самую высокую оценку". Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Португалии Жайме да Гама.

Он отметил, что нормализация отношений между Арменией и Турцией является весьма сложной задачей. Однако, по его словам, "какими бы сложными не были существующие проблемы, Армения и Турция являются соседями и рано или поздно должны установить между собой добрососедские отношения".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей