06 марта 2002, 10:43

Заявление Действующего председателя ОБСЕ

Действующий председатель ОБСЕ Жайме Гама заявил сегодня о необходимости отмены смертной казни в Армении. Он сказал об этом на встрече с вице-спикером армянского парламента Гагиком Асланяном. Армянский парламентарий подчеркнул, что в Армении поддерживают необходимость отмены смертной казни. Однако, заявил Асланян, большинство политических сил, представленных в Национальном Собрании, считает, что в отношении исполнителей террористического акта в парламенте Армении должно быть сделано исключение, и они должны быть приговорены к высшей мере наказания.

Совет Европы должен учесть политическое значение этого преступления и отношение народа к этой проблеме, сказал вице-спикер армянского парламента.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей