06 марта 2002, 10:39

Госдума примет заявление о Грузии

Российская Государственная Дума рассмотрит сегодня проект заявления по Грузии. Ожидается, что может быть принято довольно жесткое заявление. Обсуждаемый документ уже был отредактирован на закрытом заседании Комитета по международным делам и Комитета по делам СНГ.

После этого проект заявления обсуждали на Совете Думы. Как отмечают парламентарии, текст заявления был достаточно серьезно смягчен.

В частности, в нем больше нет упоминания о необходимости признать государственный суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Тем не менее, аналитики не исключают, что Дума может принять решение о резком неприятии любого американского военного присутствия в Грузии.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей