06 марта 2002, 10:39

Госдума примет заявление о Грузии

Российская Государственная Дума рассмотрит сегодня проект заявления по Грузии. Ожидается, что может быть принято довольно жесткое заявление. Обсуждаемый документ уже был отредактирован на закрытом заседании Комитета по международным делам и Комитета по делам СНГ.

После этого проект заявления обсуждали на Совете Думы. Как отмечают парламентарии, текст заявления был достаточно серьезно смягчен.

В частности, в нем больше нет упоминания о необходимости признать государственный суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Тем не менее, аналитики не исключают, что Дума может принять решение о резком неприятии любого американского военного присутствия в Грузии.

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей