06 марта 2002, 10:29

Помощь от ЖКХ

В нескольких районах края побывал заместитель председателя правительства - министр жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры края Ю.Тыртышов. Он посетил Георгиевскую воспитательную колонию, в которой содержатся несовершеннолетние осужденные. Министр передал детям гуманитарную помощь, собранную предприятиями ЖКХ: муку, сахар, более сотни банок тушенки, 30 кг колбасы и видеодвойку.

Сейчас в этой воспитательной колонии содержатся 80 детей, осужденных за разного рода преступления, в том числе тяжкие. Предприятие, организованное в колонии, выполняет разовые заказы по изготовлению контейнеров под мусор, урн, скамеек, тротуарной плитки. На встрече с администрацией исправительной колонии зампред правительства обсудил возможность размещения заказов на изготовление этих изделий под патронажем министерства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей