06 марта 2002, 10:12

На родине Сталина отметили 49-ю годовщину со дня смерти "вождя народов"

Во вторник на родине Сталина в селении Гори грузинские коммунисты отметили 49-ю годовщину со дня смерти "вождя народов". Около 100 человек во главе с лидером Единой Компартии Грузии Пантелеймоном Гиоргадзе и бывшим спикером парламента Грузии Вахтангом Гогуадзе провели митинг во дворе дома-музея Сталина. Участники митинга потребовали отставки президента и правительства, заявив, что в ближайшее время намерены провести акцию с аналогичиными требованиями в Тбилиси.

Грузинские коммунисты коснулись и вопроса оказания США помощи Вооруженным Силам Грузии. Участники митинга одобряют американскую помощь в том случае, если она не будет выходить за рамки рекомендаций. В то же время они выступают резко против американского военного присутствия в Грузии и в случае подобного развития событий намерены провести акции протеста.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей