06 марта 2002, 10:05

Грузинские модельеры и дизайнеры посетят Лондон

С 12 по 18 марта Великобританию посетят представители деловых кругов грузинской моды и дизайна. Организатор мероприятия - Посольство Великобритании в Грузии, финансирует мероприятие английская компания "Трайд партнёр". Будут представлены такие известные грузинские компании как общества с ограниченной ответственностью "Мака Асатиани", "Давид", "Марионелла", "Ваке 5 холдинг" и "Фантазия".

Цель визита - связать друг с другом ведущие агентства моды и дизайна Грузии и Великобритании. Представители миссии встретятся с различными британскими производителями.

А Мака Асатиани посетит агентства по связям с общественностью, чтобы рассмотреть вопросы запланированной в Лондоне выставки её коллекций. Состоится встреча представителей "Марионеллы" с британскими дизайнерами с целью наладить сотрудничество, подразумевающее совместную выставку и продажу их коллекций в Великобритании.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей