06 марта 2002, 09:55

Поставка природного газа в Тбилиси возобновлена

После завершения многочасовых переговоров, состоявшихся между представителями руководства "Итеры", Тбилисской мэрии и АО "Тбилгаз", стороны пришли к соглашению. Подача природного газа столице Грузии возобновляется. На данном этапе грузинская сторона оплатила, но только частично, стоимость природного газа, потребленного Тбилиси за январь 2002 года.

Руководство "Итеры" надеется, что грузинская сторона в самое ближайшее время погасит ей дебиторскую задолженность за январь. Что же касается оплаты поставок природного газа за февраль, то "Итера" потребовала от грузинской стороны банковскую гарантию, сообщили Сакинформи в представительстве "Итеры" в Грузии.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей