06 марта 2002, 09:54

В Тбилиси открыт сквер около армянской церкви

В Тбилиси состоялась церемония открытия сквера, расположенного рядом с армянской церковью "Малый Эчмиадзин". В церемонии открытия отреставрированного сквера приняли участие мэр Тбилиси Вано Зотелава, Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии Георгий Хосроев, другие официальные лица. Реконструкция сквера, которая обошлась в 5 тыс. лари, была осуществлена на средства администрации Исанского района грузинской столицы при содействии мэрии Тбилиси. Как отметили руководители районной администрации, через месяц будет решен вопрос о реконструкции сквера рядом с армянским государственным драматическим театром. Как подчеркнул Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии, в Ереване с большим удовлетворением относятся к тому вниманию, которое проявляют власти района к проблемам армянского населения. Реконструкция сквера станет первым шагом на пути реконструкции и других памятников истории и культуры, подчеркнул Посол, добавив, что с 1 марта телекомпания AYTV начала вещание в Тбилиси программ Общественного телевидения Армении, что также окажет позитивное влияние на отношения между двумя народами.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии